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Austern und Champagner

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Fischgericht

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Herzlich willkommen bei Connaisseur & Gourmet, dem Internetportal zu Wein- und Genussthemen. Als Genuss-Portal informieren wir unsere Leser über Wein, spannende Restaurants, Reisethemen und Hotels mit mehreren hundert Seiten mit Lifestyle, food & wine, Rezepten und Reisereportagen.

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Amerikanische Kochschüler bei der Arbeit

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Aktuelle Beiträge allgemein & rund ums Essen

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Sabersky, Einfach fermentieren Fermentation oder Fermentierung, die lateinische Bezeichnung für Gärung, bezeichnet biologisch die enzymatische Umwandlung organischer Stoffe in Säure, Gase oder Alkohol. Meist wird sie bewusst ang...

Burseg, Liebe ist ein Haus mit vielen Zimmern Die Aventgarde-Malerin Anita Rée war die zweite Tochter des Kaufmanns Israel Rée und seiner Frau Clara. Die Hamburger Linie der alteingesessenen jüdischen Kaufmannsfamilie handelte seit Generatione...

Mike Oldfield, Return to Ommadawn Nach drei Jahren Pause kommt jetzt mit "Return To Ommadawn" ein neues Album des Multi-Instrumentalisten und Ausnahmemusikers Mike Oldfield auf den Markt. Darin besinnt er sich zurück zu seinen musi...

T2 Trainspotting Soundtrack Trainspotting - Neue Helden. Als 1996 Danny Boyle mit seinem schottischen Filmdrama den drei Jahre zuvor erschienenen Roman seines Landsmanns Irivine Welshs über eine Heroin-Clique aus Leith, einem...

Kenney, everyday raw - Köstliche Rohkost Matthew Kenneys ist ein echter Rohling. In seinem neuen Buch präsentiert er Rohkostgenuss für jeden Tag mit Rezepten aus frischen, regional und biologisch erzeugten Zutaten, die köstlich schmecken ...

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Casa da Ínsua

Schauen Sie in unserer laufend aktualisierten Rubrik "Trinken" in die aktuellen Weinempfehlungen hinein. Oft finden Sie dort nicht nur Informationen über interessante Weine, sondern auch Tipps für die nächste Weinreise. weiter...

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Wochenendtrip nach Island Ein Kurztrip nach Island ist erschwinglich geworden. Zu verdanken ist dies unter anderem dem isländischen Billiganbieter Island Express, der mit seinen Preisen teils bis zu 80 Prozent untern dem An...

Entlang des Ebro Der Fluss ist emblematisch für Spanien, gab er doch der iberischen Halbinsel und den Iberern ihren Namen: der Ebro. Wild und ungestüm bricht er in den Bergen Kantabriens ans Licht und entwickelt si...

Apulien und seine Weine Bis zum Beginn des 19. Jahrhunderts verkaufte Leone de Castris seine offenen Weine vor allem nach Amerika, Deutschland und Frankreich. Mitte der 20er Jahre begannen Piero und Lisetta Leone de Castr...

Architektonische Franche-Comté Auf den Spuren berühmter Architekten und Bauherren wandeln Gäste in der Franche- Comté im Osten Frankreichs an der Grenze zur Schweiz. In dem kleinen Ort Ronchamp kommen beispielsweise Liebhaber mo...

Walbeobachtung in Kanada Whale Watching zählt in Kanada zu den beliebtesten Naturbeobachtungen der internationalen Besucher. Ob in Quebec, wo Wale tief in den fjordartigen Unterlauf des St. Lawrence River hineinschwimmen, ...

Thomas Jefferson und der Wein Thomas Jefferson, 1801 als dritter Präsident in der Geschichte der Vereinigten Staaten vereidigt, hinterließ nicht nur als Staatsoberhaupt seine Spuren. Bevor er in die Fußstapfen des unvergessenen...

Dublin und sein Guinness In den letzten zehn Jahren hat sich Irland gastronomisch entscheidend gemausert. Vielfach ausgezeichnete Küchenchefs, zufriedene Gastro-Kritiker und Slow Food Fans sorgen in dem Land für Schlagzeil...

Verjus Unreife Weintrauben gepresst, ergeben einen grünen, säuerlichen Saft. In Frankreich und der Schweiz hat diese aromatische Substanz unter dem Namen Verjus große Tradition. In Österreich ist das Prod...

Rückkehr des Gemischten Satzes "Ein Achterl vom Gemischten Satz, bitte! Die klassische Bestellung, fast schon in Vergessenheit geraten, war in diesem Sommer wieder hundertfach in den Wiener Spitzenrestaurants, Szenelokalen und ...

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Zu Gast in Tokay Die nordungarische Region rund um Tokaj ist weltweit bekannt als bedeutendes Weinanbaugebiet. Es ist das älteste im Land der Magyaren - schon zu Zeiten der Römer wurde hier Weinanbau betrieben. Nic...

Vietti Leider sind heutzutage Weine, die ihre Herkunft, ihre Lagen so schön und klar zum Ausdruck bringen wie die Weine von Vietti, im Zuge der mehrere Weingüter beratenden Önolgogen mit den großen Namen ...

Trüffelsuche in den Marken Auf der Jagd nach der weißen Königin Italiens in den Marken - Mit dem Trüffelhund auf der Suche nach der edlen Knolle

Zu Gast bei Ferran Adria Ferran Adrià verbindet die kulinarische Welt seiner avantgardistischen Küche für die Zeitdauer der documenta mit der Welt der Kunst. Dazu wird sein Restaurant elBulli in Cala Montjoi zum Ausstellungsort der documenta 12, da man seine komplexe Kochkunst nur verstehen kann, wenn man sie auch ißt". Aus diesem Grund sucht in Kassel documenta-Macher Roger M. Buergel täglich willkürlich zwei Besucher aus, die dann am selben Tag oder am Folgetag nach Spanien fliegen, um Teil der allabendlichen Schar von 50 Gästen zu sein, die Adrià im stets ausgebuchten elBulli empfängt und bekocht.

Arosa - Kurvenreiche Anreise Wer der Sommerhitze entfliehen möchte, der ist im Schweizer Urlaubsort Arosa goldrichtig, denn der Ort auf 1800 Metern Höhe bietet schon seit einigen Jahren mit seiner attraktiven Arosa Card, die a...

Ferien an historischem Ort Vor über 40 Jahren hat Hapimag eine erfolgreiche Idee von Ferien entwickelt. Heute ist das Unternehmen die Nummer 1 für Ferienwohnrechte in Europa, jährlich gehen rund 355 000 Gäste in den Resorts ...

Urlaub auf dem Weingut Toskana Urlaub im harmonischen Auf und Ab von Weinbergen und Olivenhainen

Masi - Der Campofiorin Masi Die zweite Gärung des Campofiorin Manchmal nennen ihn Fremde "Signor Masi", verrät Sandro Boscaini schelmisch. Dabei sei Masi der Name des kleinen Tals, in dem der erste Weinberg liegt, das...

Rossese di Doceaqua Die rote Rossese di Doceaqua wird in der italienischen Region Ligurien kultiviert. Der Wein ist auch als Rosseis, Rossese di Ventimiglia, Rossese di Dolceacqua, Rossese di Ventimiglia, Rossese Nero...

Borgo San Felice Das toskanische Weingut in Castelnuovo Berardenga im Süden des Chianti-Classico-Gebietes, hat dort in einer Versuchsparzelle zu Experimentierzwecken uralte Rebsorten der Region angepflanzt. Eine da...

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