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Essen auf Reisen

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Calçots - ein Lauch vom und zum Frühling Der Spätwinter ist in Katalonien immer die Zeit der Calçotada. So nennt man dort das traditionelle bäuerliche Volksfest, das ursprünglich rund um die Stadt Valls gefeiert wurde. Inzwischen aber so ...

Tonno del Chianti - die Alternative zum Thunfisch Man merkt es schon an den Preisen, die man beim Fischhändler oder im Restaurant inzwischen für Fisch bezahlt, dass die Nachfrage nach den beliebten Schwimmern hoch und das Angebot begrenzt ist. Man...

Der Vulkan kocht Der Vogelsberg, das größte zusammenhängende Vulkangebiet Europas 60 Kilometer nördlich von Frankfurt am Main, ist eine einzigartige, durch den Vulkanismus geprägte Kulturlandschaft. Auch in den reg...

Portos World of Wine und Schokolade Mit eigener Schokoladenmarke "Vinte Vinte" geht das spannende Erlebnisviertel unter die Chocolatiers. Portwein und Schokolade sind wie füreinander geschaffen. Aus diesem Grund hat die World of Wine...

100 Jahre Hotdogs in Dänemark In diesem Jahr feiert man in Dänemark den 100. Geburtstags DES dänischen Nationalgerichs, des Hotdog. Für viele Urlauber ist er DIE Leibspeise bei Besuchen bei Deutschlands nördlichen Nachbarn, da...

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