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Connaisseur & Gourmet - Portal zu Wein & Genuss

Austern und Champagner

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Fischgericht

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Herzlich willkommen bei Connaisseur & Gourmet, dem Internetportal zu Wein- und Genussthemen. Als Genuss-Portal informieren wir unsere Leser über Wein, spannende Restaurants, Reisethemen und Hotels mit mehreren hundert Seiten mit Lifestyle, food & wine, Rezepten und Reisereportagen.

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Amerikanische Kochschüler bei der Arbeit

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Aktuelle Beiträge allgemein & rund ums Essen

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Diebold, Kreuzfahrten Nordmeer und Arktis Schon seit Generationen übt die Eiswelt des hohen Nordens auf die Menschen eine geradezu magische Anziehungskraft aus. Was früher ein Abenteuer war, ist heute auf Kreuzfahrten im Nordmeer leicht au...

Langenscheidt, Mein Reisebegleiter Spanisch Sie sind dort unterwegs, wo man Englisch, Französisch, Italienisch oder Spanisch spricht, und möchten nicht nur den richtigen Satz parat haben? "Mein Reisebegleiter" ist der Sprachführer, der mehr ...

Langenscheidt, Mein Reisebegleiter Spanisch Sie sind dort unterwegs, wo man Englisch, Französisch, Italienisch oder Spanisch spricht, und möchten nicht nur den richtigen Satz parat haben? "Mein Reisebegleiter" ist der Sprachführer, der mehr ...

Zu Gast in Mährens Hauptstadt Brünn Nur Wiener können sagen, dass die mährische Hauptstadt Brünn vor der Tür liegt genau wie einige andere lohnenden tschechischen Reiseziele. Die Bahn bringt sie im Stundentakt in knapp 90 Minuten a...

Diebold, Kreuzfahrten Nordmeer und Arktis Schon seit Generationen übt die Eiswelt des hohen Nordens auf die Menschen eine geradezu magische Anziehungskraft aus. Was früher ein Abenteuer war, ist heute auf Kreuzfahrten im Nordmeer leicht au...

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Aktuelle Weinempfehlungen

Casa da Ínsua

Schauen Sie in unserer laufend aktualisierten Rubrik "Trinken" in die aktuellen Weinempfehlungen hinein. Oft finden Sie dort nicht nur Informationen über interessante Weine, sondern auch Tipps für die nächste Weinreise. weiter...

Neuste Beiträge

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Kenney, Everyday Raw Express Probieren Sie Getränke wie Zitronengras-Birne-Elixier oder Rote-Bete-Sangria. Genießen Sie Gerichte wie Zucchini-Spagetti mit Zuckermais-Pesto und Minze oder Frühlingsgemüse-Couscous mit Dicken Boh...

Staudt, Weinwissen kompakt Jeder ist ein Weinkenner! Das ist eine Kampfansage, denn hierzulande herrscht die Meinung, genussvolles Weintrinken verlange spezielles Wissen. Sei es unter Freunden oder Kollegen, bei einem Geschä...

Rab/Brönnimann, Gourmet Rohkost Ein Buch, das die Rohkostküche auf eine neue Ebene bringt. Naturverbundenheit trifft auf pure Verwöhnung und kulinarische Highlights. Sofia Rab und Michael Brönnimann führen im Schweizer Steffisbur...

Neuer Premium-Cava aus Spanien Anlässlich der Düsseldorfer ProWein, der größten Weinmesse auf deutschem Boden und einer der wichtigsten Weinmessen weltweit, stellte dieser Tage das Cava-Konsortium zusammen mit der für den Weina...

Grandits, Kräuter Tanja Grandits ist Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Die Köchin des Jahres 2014 ist bekannt für ihren virtuosen U...

Mayr, RohVegan 100 Rezepte Rohe, lebendige Nahrung erobert unsere Küchen und hält in der gehobenen Gastronomie Einzug. Auf der Basis von Obst, Gemüse, Sprossen, Nüssen, Samen, kaltgepressten Ölen, Gewürzen, Kräutern und Pilz...

Corbin, Einmachen Keine Frage, heuzutage ist Einkochen, Einmachen oder Einwecken wieder "in". Der Engländer Hugh Fearnley-Whittingstall ist bei uns bislang nur den Fans seiner Kochbücher bekannt oder als Inhaber des...

Fearnley-Whittingstall, Light & Easy Gesund zu essen hat nichts mit Verzicht oder Abstinenz zu tun. Im Gegenteil. Die Abhängigkeit von Weizen und Milchprodukten zu verringern, die beide in diesem Buch nicht vorkommen, erweist sich al...

Stevens, Brot Daniel Stevens ist Koch und war bis 2013 für Hugh Fearnley-Whittingstalls "River Cottage" tätig und leitet äußerst erfolgreiche Brotbackkurse. Denn, was gibt es Befriedigenderes als ein gutes, herz...

Slater, Eat Der 56-jährige Engländer Nigel Slater gehört ohne Frage zu den besten Food-Journalisten der Welt. Als Autor erfolgreicher Bücher genießt er in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seie...

Bär Läsker, No need for Meat Kein Kochbch von einem Profikoch oder Publizisten. Autor Andreas Bär Läsker ist Manager der Fantastischen 4 und konnte vor einigen Jahren seinen Bekanntheitsgrad steigern, als er als DSDS-Juror jun...

Nachhaltiger Kaviargenuss im Berliner Ritz-Carlton Es gibt etliche Gerichte der Gourmet-Gastronomie, die bei verantwortlich denkenden Feinschmeckern von Nachdenklichkeit bis zur strikten Verweigerung führen. Foie gras (französisch für "fette Leber"...

Wein darf stehen Dass man Wein unbedingt liegend lagern muss, ist ein Ammenmärchen. Das sagen zumindest die Weinexperten von der Forschungsanstalt Geisenheim, die in den letzten 20 Jahren Untersuchungen in Sachen s...

Mehr Wein an der Mosel An Mosel, Saar und Ruwer sind die Winzer zufrieden mit ihrer Ernte 2014. Nach Mengeneinbußen in den letzten Jahren und Wetterkapriolen im Frühjahr und Sommer, gibt es am Ende doch mehr Mostmenge als von vielen erwartet.

40 Jahre Torres Mas La Plana 1970 kelterte Miguel Torres erstmals einen Mas la Plana. Die ersten Reben dafür hatte er schon einige Jahre zuvor gepflanzt. Als es darum ging, die endgültige Cuvée festzulegen, zeigte der Cabernet...

Oberkircher Weißburgunder - Bei den Weltbesten Dass auch die Weine der deutschen Genossenschaftswinzereien international durchaus mithalten könne, bewiesen jüngst wieder bei der größten offiziell anerkannten Weinbewertung der Welt, der AWC Vien...

Die neue Lust am Craft Beer Gut hundert Liter Bier genießt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Nach Kaffee ist der Gerstensaft damit nach wie vor das zweitliebste, flüssige Genussmittel der Deutschen. Und ständig werden neue ...

Bubbly - Prickelndes aus der Pfalz Schon seit zwei Jahrzehnten produziert Markus Schneider in seinem Pfälzer Weingut Weine mit ungewöhnlichen und auch unverwechselbaren Namen wie "Tohuwabohu" oder "Ursprung". Mit gutem Erfolg, denn ...

Schwarze Pferde aus Kalifornien Gute Nachrichten für Freunde voller kalifornischer Weine. Wenn sich das Jahr 2014 langsam dem Ende neigt, kommen aus dem Hause Gallo zwei ziemlich typische kalifornische Weine auf den deutschen Mar...

Neue Spitzen-Cremants aus dem Elsass GRAND C mit prickelnder Verstärkung Fünf Jahre ist es jetzt her, dass der deutsche (Schaum)wein-Experte Axel Wulfken, der zuvor für Mo t-Hennessy tätig war, zusammen mit dem elsässischen Winzer Ja...

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