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(c) jarmoluk CCo, Pixabay

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Der Vater des Hybridreis Schon seit mehreren Jahrzehnten besuche ich immer wieder Reisanbaugebiete in Europa. Nicht nur in Deutschland hat sich das früher zu Südzucker gehörende spanische Unternehmen Ebro Foods, einer der ...

Schinken aus dem Ammerland Im alten Ammerländer Bauernhaus im Freiluft Museum in Bad Zwischenahn lodert im Raum ein Feuer aus Buchenholz. Es ist dunkel und rauchig im Raum und weiter oben unter der Decke des prächtigen Fachw...

Gute Alternative zu Parma: Prosciutto Toscano Die Zeiten sind zwar schon etwas länger her, dass die deutschen Verbraucher nur Parma-Schinken kannten, wenn es um Schinkenspezialitäten von der Appenin-Halbinsel geht, aber er ist mit fast 8 Milli...

Besuch in der letzten Pfannensaline Europas Früher wurde Salz oft in Betrieben gewonnen, die salzhaltige Sole durch Verdunsten in großen Pfannen gewannen. Vor einiger Zeit haben wir die Salinen in der Franche Comté besucht, wo der Architekt ...

Essbare Blumen Manche Feinschmecker kommen nach Göttingen zu einem Besuch der Saline Louisenhall. Wenige Kilometer westlich davon liegt ein anderes lohnendes Ziel jenseits der Nord-Süd-Autobahn. Schon vor vielenJ...

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