Kochbücher & Küchenhilfen nach Datum
Paul, Meine grüne japanische Küche
Vor knapp vier Jahren hat Stevan Paul bei Hölker bereits mit dem Band "Meine japanische Küche" seine Begeisterung für die Küche Nippons zum Ausdruck gebracht. Der gelernte Koch, der seine Ausbildun...
Vilgis, Kochen mit Kupfer
Machen wir uns nichts vor. Zwar schwärmen viele Profiköche von Kupfer als Material für Töpfe und Pfannen, denn es sieht nicht nur edel aus, sondern besitzt auch zahlreiche Vorzüge, aber meist verwe...
Christian, Kochen ohne Rezepte
Freestyle kochen? Kein Problem! Das Kochbuch "Kochen ohne Rezepte" erklärt Basisprinzipien der beliebtesten Gerichte, bietet unzählige Praxistipps und Rezeptvorlagen und ermöglicht somit ohne viel ...
Caminada, Pure Freude
Ein Buch, bei dem schon das Ansehen der Bilder aus Andrea Caminadas Heimat Garubünden mit ihren naturverbundenen Menschen macht Freude und schafft so etwas, was der Koch und Autor als Titel gewählt...
Lafer/Witzigmann, Eine Freundschaft - 100 Rezepte
Zu Beginn des in Zeiten von Corona entstandenen Kochbuchs entführt uns der 63-jährige Spitzenkoch Johann Lafer in seine Lehrzeit, als der ausgebildete Pâtissier bei dem heute 79-jährigen Meisterkoc...