Wo die Erde am Schönsten ist

Reisen zu Zielen im In- und Ausland

Reisen

Reisen

(c) congerdesign CC0/Pixabay

Aktuelles

Reisen nach Erscheinen

Dine and Fine am Montafon Gute Küche soll nicht nur schmecken, sie soll alle Sinne ansprechen. Welche Qualitäten die Küche im Sporthotel Silvretta Montafon zu bieten hat, dokumentiert das neue Buch "Dine andFine" auf stilvo...

"Dim Sum vs. Nudelsuppe" - Kulinarische Erlebnisse In einem alten Volksspruch sagt man: "Kantonesen essen alles was vier Beine hat und kein Tisch ist, alles was fliegen kann und kein Flugzeug ist und alles was schwimmt und kein Schiff ist". Die Küc...

Entspannen in Indien Manch Älterer kennt sich noch in der Gegegn aus, denn das Hilton Shillim Estate Retreat & Spa liegt nur ein paar Kilometer ausserhalb von Pune, dem einstigen Poona, wo der Sektetngründer und Philos...

Mit Hurtigruten zum Ursprung des Whiskey reisen Edle Fracht hat MS Fram derzeit geladen: Zwei Fässer 21 und 25 Jahre alten Single Malt Whisky hat das Hurtigruten Expeditionsschiff an Bord genommen, um sie im Rahmen des "MS Fram Whisky Projekts" ...

Kochkurse und Galas im Chiemgau Es ist Jubiläumsjahr in der Residenz Heinz Winkler: Zum 50-Jahre-Jubiläum des Starkochs stehen exklusive Galaabende und Wunschmenüs auf dem Programm. Schon im zarten Alter von 14 Jahren begann Hein...

Auf Schlemmertour nach Cervia Im italienischen Badeort Cervia beginnt der Frühling mit dem Tintenfisch-Fest und feiner Chocolatierskunst Feinschmecker kommen im März in Cervia voll und ganz auf ihre Kosten: Der an der italienis...

Trüffel, Spargel, Pilze und Gans Ob Frühlingsgefühle zu Tisch, sommerliche Aromen auf dem Teller, herbstliche Genüsse oder vorweihnachtliches Festmahl im Travel Charme Gothisches Haus genießen Gäste je nach Jahreszeit wechselnde...

Genuss auf der Hurtigruten Auf den Schiffen der Hurtigruten werden Gäste jetzt mit noch mehr norwegischer Küche verwöhnt. Unter dem Motto "Norway"s Coastal Kitchen" hat die norwegische Reederei exklusive Lieferverträge mit 3...

Die besten Lokale in Frankfurt und Hessen Die sieben großen bundesweiten Restaurantführer für das Jahr 2014 sind erschienen. Wie sich das Abschneiden bei Michelin, Gault&Millau, Feinschmecker, Varta, Gusto, im Schlemmeratlas und dem Großen Restaurant & Hotel Guide auf das Ranking der deutschen Spitzengastronomie auswirkt, ermittelt auch dieses Jahr wieder die Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste. 295 hessische Restaurants wurden von einem oder mehreren der großen Restaurantführer 2014 getestet und empfohlen, darunter 71 Häuser aus Frankfurt.

Moderne Architektur und alte Reben an der Mosel An der Mosel gehen Tradition und Moderne Hand in Hand. Während die Winzer ihre uralten Reben hegen und pflegen, sorgen sie mit State-of-the-Art-Technik und Avantgarde-Architektur für interessierte ...

Reisen nach Alphabet

Europas beste Köche und Winzer auf der MS Europa Beim Gourmetfestival "EUROPAs Beste" an Bord der MS EUROPA, das am Sonntag vor der Kulisse von Antwerpens Altstadt am Scheldeufer stattfand, haben mehr als 30 Akteure der Spitzenklasse das sonst fü...

Evans & Tate, Margaret River Evans & Tate ist einer der führenden australischen Produzenten. Im Redbrook Cafe werden die Weine mit kleinen frischen Speisen von höchster Qualität angeboten. Die besten Weine der Firma, die auch in anderen australischen Weinbauregionen aktiv ist, laufen unter dem Label Redbrook. Der Chardonnay aus den ältesten Reben hat einen schönen seidigen Geschmack und der Cabernet Sauvignon zählt mit zu dem besten, was man in der Region bekommen kann.

Fein-lässige Waldpartie in Südniedersachsen Es ist vollbracht: Mitte März 2017 konnte das neue Restaurant WALDWERK im Northeimer Hotel FREIgeist mit einer großen Küchenparty seine Eröffnung feiern. Was vor einigen Jahren begann, hat inzwisch...

Ferien an historischem Ort Vor über 40 Jahren hat Hapimag eine erfolgreiche Idee von Ferien entwickelt. Heute ist das Unternehmen die Nummer 1 für Ferienwohnrechte in Europa, jährlich gehen rund 355 000 Gäste in den Resorts ...

Flussfahrt auf dem Rhein Der Rhein ist weit entfernt von uns, als wir die Viking Helvetia in Amsterdam besteigen, doch nicht nur die amerikanischen Gäste schert das wenig, wenn sie dafür den Trubel der holländischen Haupts...

Frankfurt - Stadt der Museen Wie Perlen auf einer Schnur reihen sich die Museen am Frankfurter Museumsufer aneinander. Neun sind es allein am südlichen Mainufer. Zwei liegen direkt am nördlichen Ufer, drei in unmittelbarer Näh...

Frischer Fisch vor der Hütte Ob Angelurlaub klassisch skandinavisch oder auf neuen Pfaden: Das neue Angelmagazin von NOVASOL bündelt speziell für Angler ausgestattete Ferienhäuser in neun Ländern Europas. Neben den beliebten A...

Fürs Hochzeitsfoto nach Qingdao Ist es das blaue Meer, der wolkenlose Himmel, die historische Altstadt mit den Kirchen und sind es die grünen Parkanlagen, die den perfekten Hintergrund für Hochzeitsfotos liefern? Offensichtlich...

Gallé, Rheinhessen - Himmel und Erde Fastnacht, Hildegard von Bingen und guter Wein - sie alle ghören zur Kultur Rheinhessens, das von vielen verschiedenen Völkern und Ereignissen geprägt wurde. Pünktlich zum 200. Jubiläum 2016 porträ...

Gaymann, Reiseskizzen In seinen wunderbaren Reiseskizzen fängt Peter Gaymann den Charme fremder Länder ein und setzt die Eigenarten des jeweiligen Landes und seiner Bewohner malerisch in Szene. Ob Frankreich, Spanien od...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19   »

(c) Connaisseur & Gourmet 2017