Gastronomische Highlights

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(c) TitaE CC0, Pixabay

Essen nach Datum

Paprika Creme-Suppe von Lacroix Ob es etwas Köstliches zwischendurch oder eine feine Vorspeise sein soll Lacroix-Suppen zaubern stets geschmackvolle Raffinesse auf den Tisch. Mit der neuen Paprika Creme-Suppe ist dem heute zu C...

Jordan, Olivenöl - Das Kochbuch Bastian Jordan kennt sich mit Oliven gut aus. Schon 1989 gründete seine auf der griechischen Insel Lesbos ansässigen Eltern und Großeltern einen Betrieb. Seine Großeltern leben ständig auf Lesbos u...

Lausitzer Sahne- und Tafelmeerrettich Seit über 100 Jahren beschäftigt sich das Traditionsunternehmen Koch's aus dem fränkischen Baiersdorf mit Meerrettich und überwacht dabei jede Stufe der Verarbeitung - vom eigenen Anbau über den ko...

Spiegelberg, Vegan Passion - Das Kochbuch Schon in ihrer frühen Kindheit zog es die Küchenfee in die Boulangerie ihres französischen Heimatdorfes, wo sie Eclairs, Krokant und Croissants kennenlernte. Nach langer Zeit als Vegetarierin besch...

Moschinski, Vegan quick & easy Björn Moschinski wurde - wie heute oft - schon als Jugendlicher zum Vergetarier und wenig später zum Veganer. Schon damals merkte er auf Demos, das viele menschen glauben, veganes Essen können nich...

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Schäl dich satt: Regenbogen-Quiche Für 4 Personen 330 g Dinkelmehl, Type 630 140 g Butter 80 ml Wasser 1 Aubergine, klein 1 Zucchini 4 Möhren 2 Kartoffeln 150 g Crème fra che (alternativ veganen Crème fra che Ersatz) 1 Zitrone 1...

Scharfe Schoten fein gemahlen mit Microplane Getrocknete Chilis sind schon länger bei all denen sehr beliebt, die es gern ein wenig schärfer mögen. Mit der neuen Chili Mühle von Microplane kann man sich die Aromen ohne viel Kraftaufwand schn...

Schinharl, Gemüse all' italiana Cornelia Schinharl hat ihre Liebe zu den kulinarischen Genüssen zum Beruf gemacht und bringt bereits seit vielen Jahren ihren reicheen Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautor...

Schinner, Vegane Vorratskammer Das Buch ist ein Grundlagen-Kochbuch im besten Sinne und eignet sich für Vegan-Anfänger, Menschen die hin und wieder mal vegan essen wollen oder einfach nur keine Milchprodukte mögen oder vertragen...

Sébastien Bras gibt seine Michelin-Sterne zurück Schon vor einigen Jahren hat der französische Starkoch Sébastien Bras, den Posten des Küchenchefs im familieneigenen Le Suquet in Laguiole übernommen. Sein naturverbundener Vater Michel hatte dort ...

Seethaler, All you need is Soup! 50 Suppen-Rezepte hat die bekannte Zen-Köchin in ihrem lifestyligen Suppen-Kochbuch zusammengetragen, die in allen Lebenslagen helfen und Körper und Seele nähren sollen. Da ist die klare Kartoffel-...

Seppelt, Endlich Kürbiszeit Die Münsterländerin Carina Seppelt lebt heute ihren Traumberuf als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin, für den sie den Grundstein mit ihrer Ausbildung zur Köchin legte und seitdem ihre kreative A...

Slater, Eat Der 56-jährige Engländer Nigel Slater gehört ohne Frage zu den besten Food-Journalisten der Welt. Als Autor erfolgreicher Bücher genießt er in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seie...

Spiegelberg, Mit Liebe gekocht vegional Vielleicht ist es wirklich einfacher mit Gemüseprodukten als mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder Käse, wo viele deutsche Sterneköche über die in ihren Augen minderwertige Qualität deutscher Anb...

Spiegelberg, Vegan Passion - Das Kochbuch Schon in ihrer frühen Kindheit zog es die Küchenfee in die Boulangerie ihres französischen Heimatdorfes, wo sie Eclairs, Krokant und Croissants kennenlernte. Nach langer Zeit als Vegetarierin besch...

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