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Lausitzer Sahne- und Tafelmeerrettich

Bild Meerrettich

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Lausitzer Meerrettich

(c) Koch's Meerrettich

Seit über 100 Jahren beschäftigt sich das Traditionsunternehmen Koch's aus dem fränkischen Baiersdorf mit Meerrettich und überwacht dabei jede Stufe der Verarbeitung - vom eigenen Anbau über den kontrollierten Abbau auf den eigenen Feldern, den Transport bis zur schonenden und sorgfältigen Verarbeitung zu den bewährten Produkten, die für Handel und Industrie nach eigenen Rezepten hergestellt werden. Trotz der langjährigen Meerrettichtradition wird das Produkt nach den Beobachtungen des Produzenten Hans-Karl Koch "immer jünger", da immer mehr junge und jungebliebene Gourmets neue Verwendungsmöglichkeiten entdecken.

Jetzt hat sich Koch's dazu entschlossen, die beliebten Meerrettich-Spezialitäten aus der Lausitz-Region wieder ins Sortiment aufzunehmen. Im neuen, jungen Design erstrahlen jetzt der neue Tafel- und Sahne-Meerrettich mit handverlesenen Zutaten. Voll im Zeichen der Regionalität ist die Windmühle auf dem Label und das für die Lausitz typische Porzellanmuster. Ein Frischesiegel unterstreicht den Anspruch der Produkte auch weit über die Herkunftsregion hinaus.

(c) Connaisseur & Gourmet 2021