Essen nach Datum
Reeh, Handkäse Deluxe 2
In Frankfurt isst man traditionell Handkäs "mit Musik", dabei wird er üblicherweise ohne Gabel serviert, man schneidet ein Stück vom Handkäse ab und legt es auf ein gebuttertes Stück Brot, schiebt ...
Eine Zeitreise in die Welt des Essens - Nürnberg
In diesem Jahr geht es in Nürnberger Museen um die Essgewohnheiten früherer Zeiten - kulinarische Überraschungen zum Probieren inklusive. Angelehnt an den Marketingschwerpunkt Kulinarik bieten die ...
Roßnick, Vive la France - Kochbuch zur Fussball-EM
In ein paar Monaten steht die Fussball-EM vor der Tür, und zwar buchstäblich, denn unser Nachbar Frankreich richtet im Sommer 2016 das große Turnier aus. Katrin Roßnick präsentiert nach dem großen ...
LOGI, Das Buch
Wie die Zeit vergeht. 15 Jahre ist LOGI jetzt alt. Was als Insidertipp begann wurde zur Ernährungsrevolution und zur offiziellen Empfehlung zahlloser Mediziner, Ernährungswissenschaftler, Krankenve...
Guerrieri Gonzaga, Meine italienische Küche
Sie sind eine beeindruckende Familie, die Marchese Guerrieri Gonzaga aus dem Süden des Trentino, eine der ältesten Adelsfamilien Italiens. Mancher Opernfreund denkt dabei an den sinnesfreudgen Herz...
Essen nach Alphabet
Leckere Bio-Riegel vom Discounter
Ein schneller Happen zwischendurch muss nicht unbedingt schädlich für die Gesundheit sein. Mit einem Riegel in der Tasche ist man für alle Situationen gut gewappnet. Ob für das Nachmittagstief bei ...
Lenz, Low Carb Tagesplaner
Wie plane ich meine Ernährung auf Basis von Low Carb? Morgens ein leckeres Rührei, zum Mittag Fisch, nachmittags einen fruchtigen Beerenquark und zum Abendessen überbackene Auberginen? Was macht da...
Liddon, Oh She Glows - Das Kochbuch
Als Angela Liddon die Universiät in Guelph 2006 mit dem Bachelor-Examen verließ, ging es ihr nach Jahren ungesunder Essgewohnheiten nicht gut und sie hatte mit mit Essstörungen zu kämpfen. So besch...
Link, Low-Carb Frühstück
Ein klassisches Frühstück mit Müsli, Brötchen, Croissants, Marmelade und Orangensaft schlägt schon früh am Morgen richtig dicke mit dem Kohlenhydrathammer zu. Die Folge: Leistungstief am Vormittag ...
Link/Voll, Low-Carb für Diabetiker
Es ist unumstritten, dass Diabetiker ein Problem mit dem Kohlenhydratstoffwechsel haben. Mittlerweile genauso unumstritten ist, dass sich mit einer konsequenten Low-Carb-Ernährung dauerhaft stabile...
Löffelei & Gabelgunst, Hurry up, Darling
Du hast Lust auf gutes Essen, aber deine Lieblingsrezepte kennst du alle schon? Kein Problem: Andere können auch kochen, und hier verraten sie, was sie am liebsten mögen. Dramatische Salatduette, s...
Löffelei & Gabelkunst, Homemade Wishes & Dishes
Du liebst Leckereien und verschenkst gern mal was Scharfes? Du findest, dass Selbstgemachtes einfach besser schmeckt? Hier verraten Gaumenschmauser und Leckerschmecker ihre kleinen Geheimnisse zum ...
LOGI, Das Buch
Wie die Zeit vergeht. 15 Jahre ist LOGI jetzt alt. Was als Insidertipp begann wurde zur Ernährungsrevolution und zur offiziellen Empfehlung zahlloser Mediziner, Ernährungswissenschaftler, Krankenve...
Lottermoser/Schwekendiek, Zwiebeln & Knoblauch
Die Zwiebel ist Heilpflanze des Jahres 2015. Wenn man sie sich genau anschauen möchte, lohnt sich jede Träne, die man mit ihr vergießt. Sternekoch Achim Schwekendiek, Mitglied der "Jeunes Restaurat...
Martins, Best of Burger Beef, Veggie & mehr
Burger liegen im Trend und sind längst wahre kulinarische Hochgenüsse und keine langweiligen Schnellgerichte mehr. Mit 'Best of Burger' lassen sich leckere und vielfältige Burger zaubern. Die Bandb...