Zu Gast (nicht nur) in Euopas Weinregionen

Spannende unbekanntere Ziele entdecken

Gastronomische Tipps aus Europa

Hügellandschaft des Prosecco

(c) Michael Ritter

Reisen nach Erscheinen

Petra Petra ist eine neue Weinkellerei im Val di Cornia, ein weinig südlich von Bolgheri an der toskansichen Küste gelegen, die in den vergangenen drei vier Jahen große Fortschritte gemacht hat. Die Wein...

Brennesseln und Blütenkonfekt Gesunde Blättchen und Blüten, die noch dazu hervorragend schmecken? Ja, so etwas gibt es tatsächlich: Auf den Almwiesen des Gasteinertals wachsen die Zutaten für ein gesundes und gleichzeitig wohlschmeckendes Menü, die man bei einer Kräuter-Wanderung unter fachkundiger Anleitung gewissermaßen "im Vorbeigehen" pflückt. So wird das Wandern zu einem echten Genuss!

Eine Reise in eine andere Zeit Wie eine Reise zurück in die Vergangenheit mutet er an: der Besuch im Almdorf Seinerzeit in Kärnten. Mit neuen Jagdhäusern hat man dort das Angebot nach oben ausgeweitet. Die Gebäude ähneln äußerli...

Tauern mit dem Motorrard Die NationalparkRegion Hohe Tauern Osttirol liegt südlich des Alpenhauptkamms und ist mit ihren überdurchschnittlich vielen Sonnenstunden das Mekka für Motorradfahrer. Kantige Bergformationen, lieb...

Pestana Sintra Golf Resort & Spa Die portugiesische Pestana Group erweitert ihr Portfolio im April 2006 um das modernste Vier-Sterne Resort & Spa in der Region Lissabon. Das Pestana Sintra Golf Resort & Spa liegt in herrlicher Landschaft am Pestana-eigenen Golfplatz Quinta da Beloura, drei Kilometer von der historischen Stadt Sintra und sieben Kilometer von Estoril und Cascais entfernt. Es wird 137 Gästezimmer inklusive 56 Suiten in vier Kategorien, alle mit Balkon und großartiger Aussicht, teilweise Küchenzeile und Internetzugang umfassen. Weiterhin wird es ein Restaurant, zwei Bars, einen Außenpool und einen Spa mit beheiztem Indoorpool, Wassermassage, Jacuzzis, Saunen und verschiedenen Beauty- und Gesundheitsbehandlungen geben.

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   »

Aktuelles

(c) Connaisseur & Gourmet 2017