Kochbücher & Küchenhilfen - für Sie gelesen und getestet

Beisler, Wildkräuter Von der Wiese auf den Teller

Beiser, Wildkräuter

(c) Trias Verlag

Born to eat wild! Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. Direkt vor unserer Haustür beginnt das Abenteuer Wildkräuter. Gehen Sie mit Rudi Beiser, einem der bekanntesten Kräuter-Menschen, mit nach draußen in die Natur. Wildkräuter, die "grüne Kraft aus der Natur" hat sich von der Urnahrung der Menschen zum wertvollen Trend-Genuss entwickelt. Das ist nicht verwunderlich, denn die Kräuter sind unseren Kulturgemüsen haushoch überlegen und mit ihren besonderen Inhaltsstoffen supergesund.

Und halten ganz neue Geschmacksnuancen für Sie bereit. Von Bärenklau bis Wilde Möhre erklärt das Buch die 21 leckersten Wildkräuter im Porträt. Das Buch hilft die Kräuter sicher zu erkennen - richtig zu sammeln und maßlos zu genießen. Mit dem enthaltenen Sicherheits- und Gesundheits-Check kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen. Die 42 raffinierten Rezepte bringen Ihre Geschmacksknospen garantiert zum Glühen.

bei Amazon.de bestellen

(c) Connaisseur & Gourmet 2021