Archiv nach Datum
Überwood - Natürliche vegane Haarpflege
Schon als Friseurmeister Robert Schmidt im Jahr 1940 das Unternehmen gründete, brachte er ein Gebirgskräuterhaarwasser auf den Markt, das handgepflückte Kräuter, Blüten und Blätter von Thüringer Wi...
Bergers Winterschokolade
Stätte der Verführung nennen die Bergers ihre Feinste Confiserie. Dabei hatte es fast so angefangen wie bei einer der großen IT-Firmen: in einer Garage. Dort hatten sich Hubert und Christine Berger...
Schenk/Niavarani, Zu blöd um alt zu sein
"Nachdem wir es nie geschafft haben, uns privat auf einen Kaffee zu treffen, haben wir beschlossen, einander auf der Bühne so nah zu kommen, dass wir uns auch auf den Schlips treten können. Wobei w...
Link, Low-Carb Frühstück
Ein klassisches Frühstück mit Müsli, Brötchen, Croissants, Marmelade und Orangensaft schlägt schon früh am Morgen richtig dicke mit dem Kohlenhydrathammer zu. Die Folge: Leistungstief am Vormittag ...
Hamshaw, Choosing Raw
"Gene Hamshaws Mission ist es, Rohkost zu einem selbstverständlichen Bestandteil der täglichen Ernährung werden zu lassen, der Spaß macht und keinen Zwang bedeutet" sagt die Autorin Kris Carr und t...
Archiv nach Alphabet
Dammann, Das Insekten-Kochbuch
Rund um den Globus, speziell in Asien und Mittel- und Südamerika ist es üblich, Insekten zu verzehren. Rund 1.400 Insektenarten gelten dabei als essbar. Auch in Europa essen wir zahlreiche der soge...
Eine Zeitreise in die Welt des Essens - Nürnberg
In diesem Jahr geht es in Nürnberger Museen um die Essgewohnheiten früherer Zeiten - kulinarische Überraschungen zum Probieren inklusive. Angelehnt an den Marketingschwerpunkt Kulinarik bieten die ...
Elephant Gin - Inspiration aus Afrika
Schon seit einigen Jahren beweisen deutsche Brennmeister, dass erstklassiger Gin - selbst streng reglementierter London Gin - nicht unbedingt aus dem Vereinigten Königreich stammen muss. Nach der E...
Fearnley-Whittingstall, Light & Easy
Gesund zu essen hat nichts mit Verzicht oder Abstinenz zu tun. Im Gegenteil. Die Abhängigkeit von Weizen und Milchprodukten zu verringern, die beide in diesem Buch nicht vorkommen, erweist sich al...
Franz Radziwill - Die Palette des Malers
Der 1983 im Alter von 88 Jahren verstorbene Franz Radziwill gilt als einer der profiliertesten Maler seines Jahrhunderts. Man erkennt seine Bilder an ihrem unverkennbaren Colorit sofort. Sein Gebra...
Fuhrman, Soup up your Life!
Suppen können Körper und Geist heilen. Elina Fuhrman hat lange nach der perfekten Heilsuppe gesucht, und das Ergebnis sind die 50 Rezepte in diesem Buch, die den Körper entgiften und rundum erneuer...
Geiger, frisch, bunt & regional
Der gelernte Koch Konrad Geiger wuchs auf einem kleinen Hof zwischen Rindern, Schweinen, Bienen und Obst- und Gemüseanbau auf. Schon als Kind liebte er es am Wochenende Fischen zu gehen oder Pilze ...
Gekonnter Muttertags Gruß - Rosen Caramel gefüllt
Die österreichische Confiserie Berger begann ihre Erfolgsstorie in einer Garage. Dort spezialisierten sich Hubert und Christine Berger im Jahr 1994 mit viel Herz auf die Herstellung von Edelpraline...
Göb, Vegan Daily - Vegane Küche für jeden Tag
Die vegane Küche ist weiterhin auf Erfolgskurs und findet zunehmend begeisterte Anhänger. Nach seinen ersten beiden sehr erfolgreichen Büchern geht es im neuen Buch von Surdham Göb um eine vegane K...
Gourmetküche zum Mitmachen
Rezepte und Küchenkniffe kann man als Souvenir aus dem Urlaub im Grand Hotel Kronenhof im Schweizer Bergdorf Pontresina mitnehmen. Dort werden die Gäste nicht nur kulinarisch verwöhnt, sondern habe...