Gastronomische Highlights

Burger de Chef - Kreationen der Sterneküche

Die Edition Fackelträger hat mit ihrem neuen Band eine kulinarische Sensation verlegt, mit der der Leser sich den Trend Deluxe-Burger nach Hause holen kann. Über 90 außergewöhnliche Burger-Kreationen von französischen Spitzenköchen sind darin enthalten, unter anderem neue und faszinierende Kreationen von Georges Blanc, Guy Martin, Marc Haeberlin, Jean-Georges Klein, Jean-Michel Lorain, Alain Passard, Reine Sammut und vielen mehr. Ja, was passiert, wenn man über 50 französische Sterneköche bittet, für ein unglaubliches Buch je zwei ihrer besten Burger-Rezepte zur Verfügung zu stellen?

Sie fühlen sich herausgefordert, spüren den Wettbewerb mit ihren Kollegen und liefern einzigartige, edele, kunstvolle Gerichte voller Inspiration und Liebe, die jetzt in einem Prachtband die heutige Burger-Kultur widerspiegeln. So einfach wird sich niemand dem Sog des Buches entziehen können. Ausgefallene Kreationen wie Schnecken-Burger mit Brennnessel-Butter, Haselnusspuder und Wiesenkräutern findet man darin, Matzen-Burger mit Kalbfleisch, Pickelfleisch und Pastrami oder - als süße Variatne - Armer Ritter mit Vanillecreme und Mango-Aprikosen-Gelee. Ein wahres Fest für Gourmets.

(c) Connaisseur & Gourmet 2021