Burger de Chef - Kreationen der Sterneküche
Die Edition Fackelträger hat mit ihrem neuen Band eine kulinarische Sensation verlegt, mit der der Leser sich den Trend Deluxe-Burger nach Hause holen kann. Über 90 außergewöhnliche Burger-Kreationen von französischen Spitzenköchen sind darin enthalten, unter anderem neue und faszinierende Kreationen von Georges Blanc, Guy Martin, Marc Haeberlin, Jean-Georges Klein, Jean-Michel Lorain, Alain Passard, Reine Sammut und vielen mehr. Ja, was passiert, wenn man über 50 französische Sterneköche bittet, für ein unglaubliches Buch je zwei ihrer besten Burger-Rezepte zur Verfügung zu stellen? |
Sie fühlen sich herausgefordert, spüren den Wettbewerb mit ihren Kollegen und liefern einzigartige, edele, kunstvolle Gerichte voller Inspiration und Liebe, die jetzt in einem Prachtband die heutige Burger-Kultur widerspiegeln. So einfach wird sich niemand dem Sog des Buches entziehen können. Ausgefallene Kreationen wie Schnecken-Burger mit Brennnessel-Butter, Haselnusspuder und Wiesenkräutern findet man darin, Matzen-Burger mit Kalbfleisch, Pickelfleisch und Pastrami oder - als süße Variatne - Armer Ritter mit Vanillecreme und Mango-Aprikosen-Gelee. Ein wahres Fest für Gourmets. |
(c) Connaisseur & Gourmet 2021