Beef!, Craft Bier - Meisterstücke für Männer
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Schon die zahlreichen großformatigen Bilder regen die Lust zum Ausprobieren an. Nach "Steaks" und "Grillen" hat sich Beef-Cheefredakteur Jan Spielhagen und sein Team zusammen mit dem Tre Torri-Verlag mit dem passenden Getränk für das fleischige Vergnügen gewidmet. Für manchen ist es eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: das Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. |
Im Band 3 der großen BEEF!-Reihe wird der Leser über 254 starke Seiten zum Braumeister geführt: man lernt über alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, lernt die deutsche Brautradition schätzen und die spannende internationale Craft-Beer-Szene kennen, erfähr Wissenswertes über Zutaten, die nicht alle mit dem deutschen Reinheitsgebot konform sind, das 2016 seinen 500. Geburtstag feiert und bekommt leckere Gerichte zu und mit Bier zusammen mit detaillierten Brauanleitungen, die das Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers machen. |
(c) Connaisseur & Gourmet 2021