Sämmer, The Great Outdoors - Hello Nature
Sämmer, The Great Outdoors
(c) Dorling Kindersley
Gerade hatten wir im Ratgeberteil Manuel Larbigs Wildkräuter-Guide vorgestellt, da ist schon das passende Kochbuch dafür auf dem Markt, dass uns sagt "Raus in die Natur, statt in den Supermarkt". Wenn Du rauswillst und Dich die Sehnsucht nach Abenteuer und grenzenloser Freiheit packt. Wenn Du einfach mal wieder offline sein möchtest und den Stress des Alltags vergessen möchtest. Mit diesem Klassiker der Camping-Küche von Outdoor-Profi Markus Sämmer hast du die perfekte kulinarische Ausrüstung jederzeit dabei und musst auch beim Kochen in der Natur nicht auf eine gesunde, leckere und abwechslungsreiche Ernährung verzichten – alle Rezepte auch im praktischen Extra-Booklet zum Herausnehmen! |
Der Naturbursche, erfahrene Camper, Autor und Koch Markus Sämmer weiß genau, wie die Outdoor-Küche funktioniert. Er selbst nahm sich eine Auszeit vom stressigen Alltag in der Spitzengastronomie und tourte quer durch Australien. In seinem Camping-Kochbuch verrät er seine Tipps und Tricks – vom Fisch filetieren über den Camping-Kaffee bis zu sportlichen Aktivitäten wie Bouldern oder Mountainbiken. Zusätzlich helfen euch praktische Checklisten für Küchentools, Gewürze und Lebensmittel bei den Tour- und Camping-Vorbereitungen. |
Rechtlicher Hinweis Buch
Das Buch wurde uns vom Verlag kostenfrei als PDF, eBook oder Printausgabe zur redaktionellen Besprechung zur Verfügung gestellt. Durch Verlinkung zu Amazon.de oder anderen Online-Händlern erhalten wir beim Kauf eine Provision, die unsere für den Leser kostenfreie redaktionelle Arbeit ermöglicht. Ein bezahlter Werbeauftrag des Verlags liegt nicht vor.
(c) Connaisseur & Gourmet 2021