Gastronomische Highlights

Strauß, Wilder Mix - Grüne Smoothies & Desserts

Wer Lust hat auf Natur pur aus dem Mixer, ist mit dem Buch von Dr. Markus Strauß gut aufgehoben, denn er präsentiert darin Smoothies grün & wild - mit Wiesen-Bärenklau, Gänseblümchen, Sommerlinde oder Vogelmiere, aber auch Pesto mit Gundermann und Wackelpudding mit Goji-Beeren, Johannisbeer-Schicht-Dessert, zweifarbiger Möhren-Smoothie oder Melonen-Minze-Eis. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich, verführerisch und gesund. Das neue Buch des Wildpflanzenexperten und Autors der erfolgreichen Reihe „Natur + Genuss. Bestimmen, sammeln und zubereiten“ zeigt darin, wie zuerst die Wildpflanzen richtig gesammelt werden, um dann zusammen mit Obst, Salat oder Gemüse, Superfoods und Gewürzen im Mixer zu grünen Smoothies, Pestos, kalten Suppen, Eis oder Desserts verarbeitet zu werden.

Die im Buch enthaltenen Rezepte sind einfach umzusetzen, schmecken köstlich und bieten dem Körper mit ihren ausgewogenen Kombinationen alle wichtigen Stoffe, um fit und gesund zu bleiben. Auf diese Weise ist die Versorgung mit Mineral-, Ballaststoffen und lebendigen Vitaminen unkompliziert, lecker und ohne Pillen möglich.

(c) Connaisseur & Gourmet 2021