Kochbücher & Küchenhilfen - für Sie gelesen und getestet

Link, Low-Carb Frühstück

Ein klassisches Frühstück mit Müsli, Brötchen, Croissants, Marmelade und Orangensaft schlägt schon früh am Morgen richtig dicke mit dem Kohlenhydrathammer zu. Die Folge: Leistungstief am Vormittag und Hunger auf weitere kohlenhydrathaltige Speisen. Mit einem Frühstück à la Low-Carb dagegen starten Sie voller Energie in den Tag, sind fit und leistungsfähig und bleiben lange satt. Aber was kommt morgens auf den Teller oder in die Frühstücksbox, wenn man die "üblichen Verdächtigen" zu Hause lassen möchte?

Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link zeigt, wie man abwechslungsreich, kohlenhydratarm und genussvoll in einen erfolgreichen Tag startet und bietet 40 verblüffend originelle Frühstücksrezepte für das perfekte Low-Carb-Frühstück. Egal ob to stay oder to go, in dem handlichen Büchlein sind praktische Tipps für zu Hause UND unterwegs enthalten, mit denen Sie Frühstückskohlenhydratfallen umgehen und alte Gewohnheiten überwinden können. Denn es lohnt sich, ein Powerfrühstück mit kreativen Eiergerichten, raffinierten Joghurt- und Quarkspeisen oder selbst gebackenen Low-Carb-Brötchen zuzubereiten.

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