Unser Archiv - ohne Bilder

Wacker/Fassott, Basenfasten deluxe - Das Kochbuch

Hier gibt es Basenfasten auf die ganz besondere Art. Manche von uns haben mit Basenfasten bereits Erfahrung gemacht und dabei erfahren, wie gut Ihnen basische Ernährung tut. Einige davon haben schon eine Woche Basenfasten hinter sich gebracht und sind ganz begeistert von der Methode. Doch nicht jeder war dabei von dem begeistert, was er auf dem Teller fand und wünschte sich manchmal etwas Besonderes und Außergewöhnliches.

Das passt perfekt - denn dass basische Küche viel mehr ist als nur Gemüse und Salat zeigen in diesem Buch Sabine Wacker, die Erfinderin der Methode Basenfasten zusammen mit dem Gourmetkoch Sascha Fassott, der sonst in Mannheim als Chefkoch des Steigenberger Mannheimer Hof die Gäste mit regionaler Küche mit internationalem Zungenschlag verwöhnt. Lassen Sie sich dabei in seinen Rezepten verführen mit Tagliata Melanzana, BBQ Arabica, Sweet Almond Kiss oder Chia-Pudding mit Kokosmilch und Kaktusfeige. Entdecken Sie exotische Früchte und seltene Gemüse, herausragende Öle und aromatische Kräuter - für abwechslungsreich-basisches Detox auch in Ihrer heimischen Küche.

(c) Connaisseur & Gourmet 2019